die Kochfreunde     Kochideen       Fusion Cuisine        Kochschule   Küchenparty               

Lerne die Menschen hinter delikat kennen

delikat Kochfreunde

IMG_3149
IMG_3149
press to zoom
12279089_1816281985265469_4935698195790134233_n
12279089_1816281985265469_4935698195790134233_n
press to zoom
delikat-Catering
delikat-Catering
press to zoom

Vlado

Vlado läst keine Wünsche seiner Gäste offen. Er weiss ob seine Gäste keine Pilze oder keine Karotten mögen und liebt es diese mit seinen Kreationen zu verköstigen. Bei Vlado sind alle stets willkommen und können den Altag mal Altag sein lassen.

Sebastian

Vlado läst keine Wünsche seiner Gäste offen. Er weiss ob seine Gäste keine Pilze oder keine Karotten mögen und liebt es diese mit seinen Kreationen zu verköstigen. Bei Vlado sind alle stets willkommen und können den Altag mal Altag sein lassen.

Marco

Vlado läst keine Wünsche seiner Gäste offen. Er weiss ob seine Gäste keine Pilze oder keine Karotten mögen und liebt es diese mit seinen Kreationen zu verköstigen. Bei Vlado sind alle stets willkommen und können den Altag mal Altag sein lassen.

IMG_3149
IMG_3149
press to zoom
12279089_1816281985265469_4935698195790134233_n
12279089_1816281985265469_4935698195790134233_n
press to zoom
delikat-Catering
delikat-Catering
press to zoom

Michael

Vlado läst keine Wünsche seiner Gäste offen. Er weiss ob seine Gäste keine Pilze oder keine Karotten mögen und liebt es diese mit seinen Kreationen zu verköstigen. Bei Vlado sind alle stets willkommen und können den Altag mal Altag sein lassen.

Tobias

Vlado läst keine Wünsche seiner Gäste offen. Er weiss ob seine Gäste keine Pilze oder keine Karotten mögen und liebt es diese mit seinen Kreationen zu verköstigen. Bei Vlado sind alle stets willkommen und können den Altag mal Altag sein lassen.

Manuel

Vlado läst keine Wünsche seiner Gäste offen. Er weiss ob seine Gäste keine Pilze oder keine Karotten mögen und liebt es diese mit seinen Kreationen zu verköstigen. Bei Vlado sind alle stets willkommen und können den Altag mal Altag sein lassen.