Kochschule

Wann schmeckt ein Stück Lachs besonders aromatisch? Wie hole ich aus Pilzen den besten Geschmack heraus, oder was muss ich beachten, damit die Zutaten harmonieren? Kochen ist eine Kunst, aber eine, die man erlernen kann. In unserer Kochschule verraten wir Ihnen die Tricks und Kniffe der Profiköche und kreieren ganz nebenbei ein herrliches Menü.

Graved Lachs
Graved Lachs
Verschiedene Tomatensorten
Verschiedene Tomatensorten
1/6

Bei unseren Kochkursen erfahren Sie in lockerer Atmosphäre die Grundlagen über Aromen, Lebensmittel und die Kunst ihrer Zubereitung. Dazu gibt es viele praktische alltagstaugliche Tipps, und vor allem werden Sie viel Spaß dabei haben. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit ihren Freunden, Arbeitskollegen oder Ihrer Familie. Alle Kochkurse finden in kleinen Gruppen bis 8 Personen statt. Die Kursdauer beträgt ca. 5 bis 6 Stunden. Ihr persönliches Menü entwickeln wir in einem gemeinsamen Gespräch.

Mediterrane Küche
Kreolische Küche
Orientalische Küche